NBHA PR fecha temporada com total de 40 tempos nos 16s

A última etapa do VIII Campeonato NBHA-PR ocorreu de 11 a 13 de junho, no Parque de Exposições de Maringá , completando mais um ano, com quatro etapas, 4.769 inscritos dos Estados de São Paulo, Mato Grosso, Paraná e Rio de Janeiro, 800 animais em pista, a distribuição de R$ 628.940,00 em prêmios e com a marca de 40 tempos na casa dos 16 segundos.

Presente de Deus

Casal Osmar e Marli Faria

Marli Farias

“A NBHA-PR é um presente de Deus para mim, é simplesmente maravilhoso tudo isso. Agradeço a todos os competidores, patrocinadores, a equipe da NBHA-PR. Tudo é possível por vocês, obrigada e conto com todos no 9º Campeonato,” avaliou Marli Faria, presidente da NBHA PR.

Saiu motorizada

A 4ª etapa contou com muitas emoções em pista, com a disputa do carro 0 km, ao conjunto que se aproximasse do seu menor tempo durante todo o Campeonato,. A sortuda foi Bruna Pamela L. M. Bueno com Medalha Sugar, que levou o carro pra casa, com tempos de 17s538 e 17s542, a diferença de quatro milésimos, correndo pela categoria Amador.

Competidor mais pontuado

O competidor mais pontuado da Aberta Sênior ou Aberta Junior concorreu a vaga para o Mundial da Geórgia, nos EUA, e com um empate entre Amauri Gularte e Edson Francisco com 17 pontos cada, os dois voltarem em pista e disputaram a vaga por igual, em animais desconhecidos, no qual a diferença entre eles para o sonho de ir para o Mundial , ficou em dois milésimos de segundos, e com tempo de 18s056, Edson Francisco é quem irá representar o Brasil.

Vaga para o Mundial

A parceria entre a NBHA-PR e a Associação Nacional dos Três Tambores – ANTT, também foi um sucesso, essa etapa da ANTT valia também uma vaga para o Mundial Geórgia, e a campeã foi Sara Niero Cardoso montando Gleed Moon Cody OFV, com tempo de 17s229.A campanha para chipar os animais foi outro ponto que chamou a atenção na 4ª etapa, sendo um sucesso, com 100 animais chipados em apenas um dia.

Melhor tempo das quatro etapas

O menor tempo batido em pista durante as quatro etapas do VIII Campeonato NBHA-PR foi do conjunto Carla Biernaski Bueno e Diana Firewater ZD com 16s607, pela categoria Feminina, recorde do Paraná e também na ABQM em provas oficializadas.Para encerrar o Campeonato foi realizado um jantar de premiação, após as competições da 4ª etapa, no dia 13 de junho, no espaço do Nelore, no Parque de Exposições de Maringá.

Prêmio SGP sistema

_Paulo  Cavalheiro premiado SGP Sistema ok

Paulo Cavalheiro

Abrindo a premiação foi entrego 1º Prêmio SGP Sistema ao conjunto Dash A Victory e Paulo Augusto Cavalheiro Junior, como o melhor de 2014, somando ganhos de R$191.027,00. Os campeões e reservados campeões além da cobiçada fivela de melhor do ano no Campeonato, presentes NBHA-PR uma bolsa térmica, uma bag e um boné. Nas categorias Mirim, Jovem, Junior e Principiante foram distribuídos: dois tablets, duas bicicletas, dois patinetes a gasolina e três patins kangoo jump. Após a premiação, o jantar foi embalado ao som da dupla Léo Henrique & Gustavo. A festa foi uma confraternização entre os participantes do Campeonato, que aguardam ansiosos o início do IX Campeonato NBHA-PR em setembro.