Eta trem bom!

Em clima de alegria, com realização de bons e futuros negócios, os estandes estão em clima de festa na comemoração dos 40 Anos do Campeonato Nacional da ABQM. “Eta trem bom!”. É a frase que mais se escuta. No espaço da Organnact, por exemplo, rola sempre aquele chopinho dentro da loja. Nos fundos da Casa da sela, a churrasqueira do Jair praticamente nunca apaga. Na Galeria do LUB já virou tradição os deliciosos caldos e um bom vinho.

 

Receita de festas

Em vários espaços, há uma gama imensa de receitas como preparar uma boa carne. Como o toque todo especial do “churrasqueiro” Mansur. Ele mostra todo o seu talento culinário no estande da Equus. Junior Isique, uma espécie de gerente dessa festa, confidenciou: “Trouxemos mais de 260 quilos de carne, 120 caixas de latas de cerveja de 350 ml, totalizando 1.440 delas”. E a festa vai. rolando….À noite, ela aumenta, esquentando as frias noites de Avaré.

Os comentários estão encerrados.