Fondue Italiano namorado

Para o dia dos namorados…

Não tem nada melhor, neste frio, que degustar um delicioso fondue italiano, acompanhado de vinho tinto.

Eu garanto que esta receita é para você Quartista agradar a sua amada, que tal no dia dos namorados?

É simples, fácil de fazer e muito romântico.

Ao arrumar a mesa, lembre-se de colocar flores (pode ser do jardim) e umas velas.

 

Fondue Italiano

Ingredientes

1 pão italiano inteiro

1 copo de requeijão de boa qualidade

1 lata de creme de leite

1 pedaço (triangular) de queijo gorgonzola

 

Modo de Preparar

Corte um círculo pequeno  em cima do pão, retire o miolo. Você acaba de transformar o pão num delicioso pote que receberá o creme de queijo.

Leve o pão para aquecer no forno, por alguns minutos.

Na panela, coloque o requeijão, o creme de leite e o queijo gorgonzola em cubos, leve ao fogo baixo sempre mexendo até que o queijo derreta totalmente.

Retire o pão do forno, coloque-o numa tábua de frios ou prato grande, despejar o creme dentro do pão. Sirva imediatamente.

Como comer? A dois … Vá cortando as beiradas do pão e passe pelo creme de queijos. Uma delícia!!!!!!!

Por: Neide Menoita

1 Comentário

  1. Luciana Omena disse:

    QUE DELÍCIAAAAAAAAAAAAAAA!!!!